Бессмысленно косить под Бога. Никем Его, увы,

Кость Ярила
Не заменить!..

Бес мысленно себя уже не раз
На место Бога ставил.
Но проявляясь, как Его оазиса мираж,
В пустыне он эти свои попытки не оставил.
Надежды на спасение, случайно ли,
Поддерживая в нас?..