Закончилась эпоха октября

Ира Разгарова
Ну вот эпоха у нас не удалась.
А Кама такая мокрая и холодная.
Любовь - это не страсть,
Которая всегда голодная.

Лучше быть, чем любить кого угодно.
Есть время забыть , что вы в черном.
Не любила и не люблю
Я всегда в черном или белом.