Я пишу для тебя стихи...

Янка Луговая
       ***
В ожиданьи твоих стихов
Незаметно прошла зима.
Получая букеты слов,
Я счастливее как-то была...
Она. апрель 2018.

      ***
Я пишу для тебя стихи,

Возвращая свет прошлых дней.

Бог простит мне мои грехи,

Он свидетель любви моей.

 

Да какие грехи-то впрямь,

Ведь не виделись тысячи дней.

Мы давно перешли ту грань.

Где любовь грешна для людей.

 

Ведь любовь – это жизни суть.

Раз была – уже не забыть.

Даже если нельзя вернуть,

Без нее уже не прожить.

 

Она в сердце,  в душе она,

Явь обманет, а память нет.

Лишь двоим изо всех видна,

Лишь двоих ее греет свет.

 

Я пишу стихи для тебя

Сквозь разлуку в тысячи дней.

Непростая любви судьба -

Ни грустнее нет, ни светлей.


Он     2018г.