метаморфоз. портреты

Роланд Задунайский
тщедушен слаб и подчинён насилью
других которые сильнее и наглей
но как-то летом посетив Севилью
вдруг осознал что в сущности он гей

всё сразу встало на свои места
прошла икота спазмы живота
и дрожь в коленях прекратилась враз
он выбросил обоссанный матрас
зато купил полуторный диван...
преобразился...экий бонвиван

жизнь забурлила тесто подошло
он резким стал и делал всё назло
вдруг переехал в Рим(кому сказать)
товар лицом конечно показать

но на лице виднелась круглая печать
"Россия.постсоветское село".