Ты больше мне не снишься...

Анастасия Мангольд
Ты больше мне не снишься,
Не тревожишь,
Ушли с дождями мысли о весне,
Но что-то в сердце
Отпустить не может,
Каким-то нервом помнит о тебе.

Каким-то чувством,
Или эхом чувства,
ТеплИтся в моём сердце уголёк...
Он не болит, не греет и не жжётся,
Но память мне очистить не даёт.

Он как заноза ноет потихоньку
И как вчерашний хмель
БродИт в крови...
Но больше не пьянит
Мне кровь под кожей
И не срывает крышу от любви.

Когда же? И доколе мне всё это?
И сколько зим и вёсен пролетит?...
Чтоб с корнем вырвать всю
Печаль из сердца,
И крикнуть в небо:
"Больше не болит!"