Земли мир с любовью творим

Елена Данилова 4
Есть лирика в шуме дождя
И в кроне листвы золотой,
В явлении нового дня,
Умытого свежей росой.

Есть лирика в запахе трав,
В воздушном полёте стрекоз
И в том, к роднику как припав,
Пьёт воду взъерошенный пёс.

Есть лирика в жизни, весь мир
Так сложен, как песня одна.  (Пс.18:2)
Земли мир с любовью творим.
В творении любовь та видна.  (Рим.1:20)

С любовью бегут облака,
Зовут нас под своды мечты.
С любовью журчит нам река,
Кувшинок качая цветы.

С любовью снежинки летят,
Земли совершая покров.
Любовь – то, чего все хотят,
Нужна душам Божья любовь.

Её ищет дух на земле
И тянется к ней естество.
Любовь – её пламя во мгле
Иисуса  дыхание зажгло.  (Ин.1:9)

Он Словом и Светом сошёл  (Ин.1:10-13)
На землю, чтоб мир искупить
И Царства приблизить престол.
Кто может Любовь так явить?  (Ин.1:18)

Блаженство принятия в ней
И жертвенность сердца Отца,
Отдавшего ради людей
Единого Сына Христа.  (Ин.3:16)

Лишь Жертву Его вместив, (Еф.3:19)
Носителем станем Любви.
Лишь сердце Ему посвятив,
Свет мира несём для земли.  (Мф.5:14-16)