Пришёл, увидел, победил

Александр Шабельский
Пришёл, увидел, победил
И что же в результате
Твой мир тебя не оценил
А друг убил в сенате

Был умный парень, хоть куда
Но жизнь ещё хитрее
Она направила туда
Где Бога нет мудрее

Патриций он и феномен
Премудрый Цезарь-император
Но жизнь есть место для измен
А счастье временный дозатор 

Ты, как мой друг не возносись
Друзья всегда найдуться
Хоть ты мой друг на них молись
Они с тобою в мыслях разойдутся