милая роза 107

Николай Николенко 2
Цветов на земле океан

Красивы они как Раздан !

На грядке ,в саду иль в лесу -

Их женщинам милым н е с у !

Любимые розы жены

С шипами ,но очень н е ж н ы ,

И взор могут долго ласкать ,

С любовью их надо срезать !

А сколько их в мире сортов ?

Но красная   --Леди Цветов !

Её я тебе подарю

В июне или в октябрю ,

Да ,роза во все времена

Красавицей видной с л ы л а !

К дню Ангела ,свадьбе она

Всегда долгожданной была !

Так будь же ты лучшей всегда  !

В любые века и года !

Тебя я лишь буду дарить ,

Как ты хороша --говорить ,

2018 год