Вечность и миг

Владимир Лыбин
Е.А.Ф.


Как краток жизни МИГ! И это только МИГ!
Как трудно МИГ продлить и МИГОМ насладиться!
И, кажется, тому, кто эту истину постиг,
Тому на свет, наверно, проще было не родиться!

А нам, которые не ведают того,
Как быстротечны жизни нашей годы,
То нам и стоит ЖИТЬ, благодаря природу,
За то, что мы не знаем про ВЕЧНОСТЬ ничего!..