кусочек сахара

Волк Декаданса
Марина Раскова села в свой двухместный ЛА-5,
 и сказала Есенину --садись...!!!..одень шлемофон,
 помогла ему одеть парашют,сказала-как спастись,
 он молча кивнул- они взлетели...!!!!
  набрали 3000 метров-вдали показались Ме -109...Е.
 Серёга спросил-а почему у них пропеллеры жёлтые(?!!)
 а потому что они убийцы...........(!)..выродки.
 и сделала переворот влево,
 а затем двойной зигзаг,
 загавкали пушки Нудельмана,
 один мессер задымил-от второго полетели клочья,
 а затем резко вниз--к своим,
 когда шатаясь вылез из самолёта-Серёга,
 у него всё поплыло-перед глазами,
 Марина сказала -подбежавшей оружейнице,
 и ещё одной-укладчице парашютов,
 Ниночка(!)*несите его в блиндаж.
 Есенин очнулся на лавке-в окно заглянул аэродромный конь,
 Серёга взял со столика кусочек сахара-конь захрумкал себе,
 за дверью раздались-женские голоса..!!"!!