После дождя

Евгений Кисляков
После дождя

Так хочется дышать после дождя,
Когда так чище и вкуснее воздух,
И слышится последней капли отзвук,
Что падает с кленового листа...

Так хочется дышать после дождя!
В ладу с собой, наедине с природой,
Зря кто-то называет непогодой,
Зонтом это явленье отводя...

Так хочется дышать после дождя,
Каждой секундой наслаждаясь тихо,
Когда не слышится ни кашля, и не чиха,
И взглядом радугу неспешно обводя...

Как хочется мне жить после дождя...

21 июля 2017 год
г. Воронеж
Евгений Кисляков

Приглашаю в паблик с моими песнями:
https://vk.com/evgeniy_kislyakov