Твоя луна

Тристан Ермолов
Твоя луна - святые мощи,
Твоя эстетика - прасад,
Эти лазоревые очи -
Небесный Сергиев Посад.

Любовь - осколочное эхо,
И отпущение вины -
Твоя частотная помеха
В диапазоне тишины.

Ты - в каждом сохранённом файле
Заветом с чистого листа,
Тебя вобрало Зазеркалье,
Удочерила немота.

Здесь - только ангелы и тени,
Апостолы и голоса,
До крови сбитые колени
И часовые пояса.

Твои блаженные соцсети
И преподобные друзья
Растают дымкою в рассвете,
Останемся лишь ты и я.