Недалёк он, тот Восток и айкью не блещет

Кость Ярила
Но коварен и жесток, кровью так и хлещет!..

Коль голову сложил - зря жил!
Беречь их надо, как зеницу ока.
Своею наш Ильич быть лампочкою право заслужил,
Но факелом люстрирован был с Ближнего Востока!..