Ёж вернулся из тумана

Галина Рубан
Ёж вернулся из тумана,
трижды плюнув на него,
вытащил из – под дивана
диск советского кино.

Снял пальто в иголках
колких,/ надоело самому/,
нацепил с ежом футболку,
и любимой потому.

Плюхнулся уютно в кресло,
пододвинув ближе снедь,
и забравшись в плед облезлый
взялся мультики смотреть.