А, знаешь, возможно, и хорошо

Виктор Кимли
А, знаешь, возможно, и хорошо,
       что дни между нами разлуки…
Порою, конечно, совсем нелегко –
        иной раз, я вою от скуки.

И  вроде  больших нет забот у меня,
       но время ручьем утекает.
С тобою одна мы, как будто, семья, 
       но мост между нами сгорает…

Мораль не дает наши узы связать,
        в заложниках мы у судьбы.
Готовы друг-другу мы сердце отдать,
        но вместе не жить нам, увы…

Когда-то дал слово, жениться лишь раз,
       повторного брака не будет.
И ты не свободна - за мужем сейчас –
        когда-то нас это -  погубит.

У нас  давно  осень,  но теплые дни,
        деревья,  еще зеленеют.
Прошу, моя  радость, почаще звони –
       любовь твоя сердце мне греет.

Сейчас далеко ты, в чужой стороне,
        я дни провожу в ожидании.
И верю, что также скучаешь по мне –
        не мучай меня ты молчанием.

Желаю, чтоб думала ты обо мне –
        не днем, а ночною порою…
И каждую ночь, чтоб я снился во сне,
        чтоб грезила  встречей со мною.

25.10.2018г.