племена времён запросов

Волк Декаданса
неколичественные мечты потребуют своего
 племена времён неизведанных запросов
 дистанцироваться от толпы по своему
 толпы заберут у вас не только времена
 но и эмоции они заберут
 перестать любоваться статуями--ведь они не знают.
 даже картинки забирают время
 времена мифов пусть потесняться
 но не все мифы уйдут.
 оставшиеся будут работать на нас.