Первая книга

Юлия Селиванова 3
Во власти своей эйфории
Улыбки, хожу, не тая:
Вышла в свет новая книга -
Первая книга моя!

Пусть и страничек немного,
И в мягкой обложке она,
Но я сейчас в полном восторге,
Словно хлебнула вина.

И может быть, будут другие,
Солидный объем, переплет...
Но в сердце останется книга,
Что вышла за собственный счет.