Спичка

Ирина Молочкова
Спичка. Всплеск.
Листок огня
Смялся под ногами.
Он не нужен в свете дня,
Созданном богами.

Подарил на миг тепло,
Отодвинул темень.
Время стронулось, пошло.
Миром правит время.

     21.00   25.10.2018