посланники

Артур Данагаев
принесите мне 10 сур подобных этому
а вы никогда этого не сделаете?
они последовали за тем,что читали шайтаны.
и обучались от них
как разлучать мужа от жены.
шайтаны были неверными,
обучая людей колдовству.
тому кто делает это из вас
нет ему доли в будующей жизни.
и клялись они Аллахом
величайщей клятвой.
искупление-накормить бедняков
или пост 10 дней.
тем которые поклянуться!
отчаялись в религии те,которые не веруют.
тем которые скрывают прямое руководство
нет им доли в будующей жизни.
этих проклял Аллах
проклинают проклинающие.
семь повторяемых.
что с этим посланником?
если среди вас посланник
то вы бы страдали.
если Ты не выведешь меня на прямой путь
то я окажусь в явном заблуждении.
Мы возлагаем на душу только возможное для неё.
просили посланника о большем.
следуй тому,что внушается тебе из книги,
не следуй за покровителями.
уразумели джинны?
скитаются слепо в своем заблуждении.
отделитесь сегодня грешники!
добром отклоняй зло,
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах.
воздояние за то что вы совершали.
будьте благодарны Мне
не будьте отрицающими Меня.
какой-то бог вместе с Аллахом?
обольститель об Аллахе.
различайте!
благославет тот кто ниспослал
различение своему рабу,
чтобы он стал для миров посланником.
они призывают женский пол,сатану отсупника.
проклял его Аллах и сказал он:
я непременно захвачу от твоих рабов
долю назначенную,собью их с пути
возбужу в них мечты.
называют Ангелов именами женщин.
а кого сбивает с пути Аллах,
тому не найдешь ты дороги.
открыл своему рабу то,что открыл
у лотоса крайнего предела.
неверные это те которые уверовали
потом отреклись,потом опять уверовали,
потом отреклись,потом усилились неверии.
Аллах не таков чтобы губить то
во что вы уверовали.
что соблазнило тебя Самирит?
Аллах Прощающь Милосерд.
нет принуждения в религии
уже ясно отличился путь грешников.
Аллах не таков чтобы губить то
во что вы уверовали.
и твердые в знании говорят
все от нашего господа
вспоминают только обладатели разума.
не хотели бы те из обладателей писания
и многобожники
чтобы вам ниспосылалось благо от вашего Господа
извини и отвернись
пока придет Аллах со своим повелением.
этих проклянет Аллах и проклянут проклинающие.
а в день суда они будут в числе позорно прогнаных.
не даст тебе знать, так как знающий.
не останавливайся на достигнутом.
и говори:Аллах умножь мои знания.
истина с тягостью,легкость.
отделитесь сегодня грешники!
сегодня Я закончил для вас религию
и удовлетворился.
Ибрагим назвал вас мусульманами.
следуй тому,что внушается тебе из книги
не следуйте за предвадителями.
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих.
постепенно Я их изведу так,что
они не узнают.