любимых не предавайте

Мария Казарина
Любимых не предавайте.
Цените, берегите их.
И ссоры быстро забывайте.
Не рушьте мир лишь вас двоих.
С собою ревность не носите,
Она вас съест же изнутри.
И о плохом не говорите,
Чтоб чувства были не в пыли.
За мелочи вы их простите,
И научитесь верить в них.
Так сильно искренне любите,
Чтобы огонь в вас не утих.

Казарина Мария