За, болея, превращается в газ. И бьёт Гипербореей

Кость Ярила
Нас не в бровь, а в глаз!..

За общее дело Гибель болея,
"Ну, что же ты медлишь?", - сказала Борею.
"Давай, улетай!
И в южном краю, если встретишь Андрея,
За что он Русь предал у Бульбы "спитай"!..