Он смотрел на меня ожидающе...

Лия Тишина
Он смотрел на меня ожидающе.
Я ждала же слов от него.
Слова в душе не досказаны-
Не суди никого.


Во взгляде моем измученном
Увидь отраженье к себе.
В душе, тобой неизученной,
Найди тоску по тебе.


О боли моей скованной
Прочти по моим глазам.
В сердце, тобою ворованном,
Стремленье найди к чудесам.