Повсюду чудо!

Немцева Анастасия
Повсюду чудо! Шар земной им густо населен.
Сплясав по кругу краковяк, к тебе спешит с добром.
Сотрет с земли разлуки, месть и боли вопль и стон!
А приближенья дух его я чувствую нутром.
Холодный ум, но не душа - пускай горит огнем!
Ночь из-за свеч и светлячков вдруг притворится днем.
Засветит вера маяком, и вас застанет дома
Чудесный вальс осенних снов, опавших листьев клена!
Он закружит и сотворит все то, о чем мечталось!
Для всех чудес нужно одно - любви, хотя бы малость.
Фортуна мило улыбнулась, а друг помог в беде, -
То значит, чаша радость исполнилась в тебе.
.
2016