Безнадега

Вероника Пинчук
Одолела безнадёга –
Лёху жизнь взяла в тиски:
Одному досталось много
Горькой боли и тоски.
На работе, дома – плохо.
Есть кредит – зарплаты нет.
Рассчитался с жизнью Лёха
И избавился от бед.
А душа? – кричит средь ночи,
Неприкаянна теперь.
Сатана над ней хохочет,
К Господу закрыта дверь.
Силы Воли не хватило
И поддержки ближних нет..
Боль,Обида затемнила
Этот дивный белый СВЕТ!