Плоды

Наталья Ожакова
Над главой на ветке груша.
Зелена ещё - не скушать.
Станет жёлтая совсем -
Я её мгновенно съем.
Вишенка должна стать красной,
Красным будет помидор,
А вот огурец зелёным
Попадает нам на стол.
Красное, зелёное,
Вкусное и спелое,
Сочное, хрустящее -
Пища настоящая.