Притча авторская православная 245. Терпение поможе

Николай Москвитин
Терпение поможет Вам в жизни! Пока притчи неинтересные, пока их скучно читать...Но потом я научусь писать интереснее...Вот то, что я, надеюсь, будет хоть немного интересно (про терпение):
   Чебурашка ходил по телефонной будке и ждал звонка от Гены...Двенадцать часов он так ходил и ждал, а потом за двенадцать минут дошёл до дома Гены и встретил того спящим (а дверь его квартиры была открыта)...Гене снился сон про воров...Как они крали у него трубку...Чебурашка видит недовольное лицо крокодила и думает: пойду-ка я обратно, а то напугаю или обижу его...И за двенадцать минут он вернулся назад...И спал двенадцать часов, а утром его разбудил звонок Гены...