Проходи, не снимай обувь!

Тая Топ
Проходи, не снимай обувь!
Все равно уже чище не будет.
Я долго смотрела на солнце...
Не лечится и не проходит...

Обняло осеннее утро.
Между строк я его читала.
Хорошо уже вряд ли будет,
Лишь бы ни с кем попало.

Октябрь 25, 2018