наша жизнь

Оксана Малюга Шовтюк
Если отступают в жизни беды,
Значит кто то молится за вас.
Если вновь в судьбе победы,
Значит ангел рядом в нужный час.
Если полоса сейчас чернее ночи,
Не опускайте руки некогда.
И радуйтесь смотря на все вы очень
Ежеминутно,завтра и всегда
Пусть полоса окрасится на белый
И в жизнь вольется яркий свет.
Я напишу на небе кистью смело
Что всем невзгодам больше НЕТ!
Желаю чтоб дорога ваша
Была из лепестков цветов из рая.
И счастьем нежным полной чаша
И ближе не было родного края.
Чтоб солнце в небе не погасло.
И не было негде войны.
Чтоб было всем везде все ясно
И видели мы сладкие о мире сны!