отрезаем кожу по лоскуткам...

Лин По
Отрезаем кожу по лоскуткам,
Обжигает жар при открытых окнах,
Побежим по тёмным чужим дворам
С запалом новорождённого.

Будем рыскать в поисках лишь себя,
Хотя отражаемся в лицах рядом,
Мы захватим замки, возьмём суда:
Нам того не хватит.

И не будет блеска в глазах усталых,
Променяв на бешенство добрый замысел,
Вынимаем истины острой жало,
Сосём яд с яростью.

Кровь чернеет, плёнка из паутины
Так старались - всё же кора на мышцах
Как бы нас не пытались вернуть в невинных,
Это будет лишним.

Окно закрыто.