Нам хочется

Татьяна Петряева
Нам хочется
         уюта и покоя,
Нам хочется
         восторга и любви,
Нам хочется
         для сердца непокоя,
Простора и
         гнезда, что можно свить...

Ещё  -  покоя
         или непокоя
Свободной, страстной,
           ищущей душе,
Понять и прИнять
           что-то не такое,
Жить без мороки
          с мифами уже.

Суть так проста:
          раз хочется,  -  знать, надо,
И надо к цели
          радужной идти,
Чтобы с гармонией
          в себе  -  порядок,
И упоенье счастья  -
           от пути!