Пусть слагает осень вечера

Татьяна Горчилина
Пусть слагает осень вечера,
Но поверишь в разные приметы,
Помнишь белой ночью, до утра,
Под гитару пел свои сонеты.

Осень-это просто грусти знак,
Будто песни летом недопетой,
Но ведь без неё нельзя никак,
Красочная муза для поэта.