комплимент

Вероника Христ
Скуден мужик на комплименты,
Что женщина прекрасна,
Ведь тяжело сказать!
Ого-нечё-ништяк-пойдёт.
Сквозь зубы,томно произносят,
Как будто миллион,
Она за комплименты просит.
Неважно кто!
Жених иль брат,сосед иль сват.
Ты мужиком по жизни оставайся,
И женщине по чаще улыбайся!
Скажи ей несколько красивых,нежных слов.
И образ мужика уже готов!
Не жадничай мужик ты на слова,
Ведь ей они важнее,чем -
Ого-угу-ага!!!