Что же снится облакам?

Оксана Ув
Что же снится облакам?
Может - сахарная вата,
Дуновенье ветерка,
Листопадное стаккато,
На скамейке эскимо,
А в кафешке кулебяка,
В парке старое кино
И весёлая собака,
"Изабеллы" сладкой гроздь
И любовь моя, приблуда...
С облаков-то что возьмёшь?
Улетело чудо-юдо.