Меня на дожде оставили

Ольга Дворянинова
Меня на дожде оставили….
Как вымочить мне бесправие?
А раньше – вели в гостиную.
Теперь говорю спасибо всем.

Меня на судьбу повесили.
А раньше – нам было весело.
А раньше – все были счастливы.
Теперь говорю: прощайте всем.

Меня для тебя не создали.
Слова – будто били розгами.
Слова – будто жгли неистово.
Теперь говорю: юриста мне.

Мы вместе немало прожили.
Теперь не ведёшь в прихожую,
А в спальне – другие истины.
Теперь говорить бессмысленно.




21 октября 2018 года,
3:26.