Посвящение!

Анабелла Го
               
В мир иной, увы, уходят наши предки!
Мы их очень любим, очень уважаем!
Так случается, что даже после смерти
Мы, по ним тоскуя, очень ведь скучаем.

Наша жизнь предельна, а не бесконечна.
Нам, увы, приходится переживать
Близких и родных, которые не вечно
Могут рядом на земле существовать.

Мы и дальше будем память ту хранить!
Мы – те веточки от древа нам родного!
Нам самим придётся тоже «уходить» -
Ветками-внучатами взрастём мы снова!