Сводки новостей

Надежда Корнилова -Савостеня
Раздражают сводки новостей,
Перемирие опять нарушили.
ВСУ спокойно, без страстей,
Снова чей-то дом огнём разрушили.

Так когда же будет дан отпор,
Пятый год не признана Республика.
Над Донбассом занесли топор,
Жизнь театр, лишь замирает публика.

Разум понимает и молчит,
А душа трепещет и волнуется.
Когда гимн победы прозвучит
И наступит мир, всё образуется.

10.09.2018г.