Негромко, юные, негромко

Андрей Домлатов
Из окон словно киносъёмку
Затеял бархатный рассвет,
«Негромко,юные,негромко»
Делите радость милых лет.

Влюблён я сам,такие шутки
Случались с сердцем и не раз,
Да видно мне,как незабудки
Цветут в созвездиях синих глаз.

Постой,прохожий, не бранись
На дождь, на скользкую дорогу,
Ведь,может, завтра твоя жизнь
Прогонит долгую тревогу.

Ведь через год, иль,может, два,
Найдя меня на книжной  полке,
Ты там наткнёшься на слова,
«Негромко,юные, негромко.»