Если есть облако

Ира Разгарова
Как всегда до слёз устала
В вечерней неизвестности.
Была ли , жила в этой местности?
Может быть сейчас не живу.

Темень заклятая и тёмные облака.
Утомлена этими пришлыми,
Которым без меня никак.
Вампиры гуляют по лужам.