***

Хаксигн
Влюбленному всё нипочем,
Ни снег, ни дождь, ни град и ветер,
Влюбленного жизнь бъет ключом,
Как будто горы все готов свернуть на свете.

То чувство, что щемит в груди,
Горит, как яркий сильный пламень,
Растопит  в сердце лёд её легко,
Ведь ледяное сердце - все ж не камень.

Ответит положительно она,
Взаимность чувств и в ней взыграет,
И для влюбленных двух на сей земле,
Весь мир вдруг станет настоящим раем.