Старый двор. Песня-пародия

Александр Гейфман
Старый двор.

1.
Старый двор, шпана и урки,
Карты, кости крепкий мат.
А из окон звуки Мурки,
Целый день и ночь подряд.

2.
Тося, Фрося полупьяны,
Учат школу пить и красть.
Ах, царицы, шмары драны,
Вы закон здесь вы и власть!

3.
Брат их Коля, вор в Законе,
Член, майор и фронтовик,
Крал и курс прошел на Зоне,
С кичи вышел и затих.

4.
Уркаганов круты клички:
Цифра, Бона, Батя, Хряк,
Все на взводе, словно спички,
И Пахан охоч до драк.

5.
На облаве тёмной ночкой
Шоблу взяли мусора,
Васыля с пробитой почкой,
Тосю с Фросей на ура.