Наплывшее...

Ирина Сенчугова
- Узнать   бы   секреты   создания   Чуда!
- И    чтобы     случилось     тогда?
- Я   всем   рисовала  бы   счастья  этюды
И   радость    дарила    всегда! 
Я    верила :  мама  раскроет  секреты –
В    глазах    ее    столько     любви!
И   в   них   я   всегда находила ответы
На    все        «почемучки»     свои…
Ах, сколько же лет с той поры миновало!
Но   только   сейчас    поняла:
Сюжеты  этюдов –  то  краски от  мамы –
Любовь  к   людям  в  сердце    жила!