Твари

Николь Смит
Твари есть такие, что любят тьму вокруг себя
А может тьма у них останешься навечно,
А сердце будет биться навсегда
Во мраке душь их утомает,
И свет и доброта
По белу свету они рыщут
И смысл вечности ищут
Во благо оно подарено Богами,
Или дьяволом во вред?
Вчём же заключается этот невиданный секрет?
Со временем узнаем мы ответ....