Оковы

Куро Касуми
Я уродую себя, я знаю,
Искривляю, что дано,
Что уже не идеально,
Изначально рождено

Я узник собственного тела,
По велению природы,
И до которого мне дела,
Меньше с каждым новым годом

Чтобы выразить им что-то,
Нужно что-то в нем сломать,
И нельзя его настроить,
Под любимую себя

Пока разум весь в полетах,
Телу должно прозябать,
Дано ему лишь жалко ползать,
В клетках нас своих держа

А так хотелось бы, однажды,
Не знать физических оков,
И о потребностях досадных,
Забыть, как самый страшный сон

Раствориться в своих мыслях,
И придуманных мирах,
Существовать во всех из смыслов,
И никогда не умирать.