Друг, мой любимый, не унывай

Андрей Домлатов
Кружатся листья, ночь объявилась,
Осень такая, что мне не до сна.
Снова к постели моей прикатилась
С тёмного неба златая луна.
 
Верю как верю, живу как живу,
Бредней вселенной не замечая,
И, вместо снов, я наяву
Каждую строчку в ладонях качаю.
 
Нет ничего правдивей и слаще,
Чем до рассвета выплескивать душу,
Друг мой ранимый, будь настоящим,
И никого, никого здесь не слушай.
 
А за окном уже брезжит рассвет,
Едет по рельсам первый трамвай…
Время придёт нашу песню пропеть.
Друг мой любимый, не унывай.