Любите тех...

Серж77
Мы любим тех, кому мы не нужны,
Кто не ответит искренне на чувства,
С кем не уснём под взглядами луны,
С кем день прожить нам будет очень грустно.

Вопрос простой: «Ну, где же человек,
С кем будет засыпать вдвоём приятно,
И где мой век, любви счастливый век,
Где грусть, беда умчатся безвозвратно?

Где будет роз диковинный букет,
Где будет смех, от счастья вновь струится,
Где будет долгожданный мой рассвет,
Общение, где с милым вновь продлится,

А не закончится под вечер никогда,
И только мы за счастье то в ответе,
Ищете тех, кто нужен вам всегда,
Кто с вами приобрёл в вагон билетик,

В вагон мечты, что катится, лишь стук
Двух душ влюблённых будет продолжением,
И только теплота любимых рук,
Подарит нам мечту и глаз свечение.

Любите тех, кому вы так нужны,
Кто отвечает искренне на чувства,
Кто вас хранит от всяческой беды,
С кем день прожить - великое искусство».