Не желаю

Анна Боргардт
Я не желаю быть одной из тех чудесных скромниц,
Что смотрят на тебя влюблённым взглядом.
Полно их: юных бешеных любовниц.
Мне же хотелось- просто рядом.
Я не желаю быть одной из многих,
И даже первой, если есть другие.
Ты выберешь одну из аналогий,
Не справившись с моей стихией.
Я не желаю разворота этой милой драмы.
Я счастлива с собой наедине.
И в полночи, в объятьях юной дамы,
Я знаю, не забудешь обо мне.