Мы, мужики!

Виктор Васильев 10
Мы, мужики, народ все ушлый,
И если телом не тщедушный,
То в женских ласках знаем толк.
Мы в них мур-мур, не злобный волк.

Под вечер, утром спозаранку,
Поговорить спешим про пьянку,
Хоть пьём немного, видит Бог,
А отказаться кто бы смог?

Мы все поклонники природы,
Чтоб не отстать от Евромоды,
Спешим в леса, где тишина,
Тропинка детства чуть видна.

Там, в единении с природой,
Мы наслаждаемся свободой,
И пьём глазами синь озёр,
Краса земли волнует взор.

Мы, мужики, народ нормальный,
А кто главней, вопрос банальный,
Любовь решает всё сама
И сводит нас опять с ума.

      2000...