Как трудно мне Тебя понять...

Олечка Макарова
- "Ты хочешь, чтоб я стала сильной,   
Готовишь меня-Ты к чему?".            
Хоть чудится встреча ошибкой,               
К чему "нам война" - Не пойму!".         

Не раз Твой чувствовала холод,
А всё же верила в любовь.
Всегда к размолвке ищешь повод,
Сворачивая в венах кровь.

Всё, что хотел, свершилось в жизни?!
Что с нами в ней произошло?
Лишь уважаешь свои мысли -               
Видать - "Дружить..." - не суждено.            

- "Недосыпаю" - нынче пишешь,
А раньше - "В десять ложусь спать".
Себя-любимого, хоть слышишь?!
И трудно так Тебя понять...

25.10.2018
---
Пронзительное, проникновенное стихотворение с привкусом обиды. Тронуло душу, Оля!

Елена Ларская   25.10.2018 16:15