В ответ мне часто Вы молчите...

Игорь Плохатнюк
В ответ мне часто Вы молчите,
Не радуя и парой фраз,
Совсем общаться не хотите...
Ну чем же я обидел Вас?

Прошу - скажите мне хоть слово!
Я буду этому так рад!
И что мне совершить такого,
Чтоб счастьем засиял Ваш взгляд?

Пишу стихи для Вас в надежде,
Что Вам понравятся они.
Что будем мы "близки" как прежде!
О, как прекрасны б стали дни!

- "Кому же пишешь ты посланье?"-
Читатель спросит вдруг меня.
- "К тебе, мой друг! Твоё вниманье
Привлечь к Творцу желаю я!"

               *****

1-е Послание Иоанна 1,5-7

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него (от Иисуса Христа) и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы!
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжём и не поступаем по истине;
7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем ОБЩЕНИЕ друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха!