Отзвенело, отыграло бабье лето...

Валентин Пепел
Отзвенело, отыграло бабье лето,
Ветерок осенний властно правит балом
Листьев жёлтых, что упали с милых веток,
А без листьев веткам очень грустно стало…

Затянулось облаками сине небо,
Мелкий дождик поливает щедро землю…
Вернисаж осенний в сердце – быль иль небыль.
Тихо голый лес природе мокрой внемлет.

Так любовь твоя с листвою улетела
Вместе с журавлями – только и видали,
Хоть душе прощаться с нею не хотелось,
Твои чувства и любовь умчались в дали,

Там, где лето твоё сердце согревает,
Где любовь твоя сменила адресата…
Всё реально – в жизни нашей так бывает:
После лета жизнь событьями богата…